Back to top
Tagesmenus

Unser Küchenteam zaubert täglich drei verschiedene Tagesmenus. Bei den Variationen aus Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten legen wir grossen Wert auf frische, saisonale Produkte aus der Region. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

Highlights

Ob gluschtige Spargelgerichte im Frühling oder feine Sommer-Grilladen im Juli oder ein herbstlicher Hirsch-Pfeffer im Oktober – unser à la Carte Angebot wechselt jeden Monat. Ein besonderes Highlight im Herbst ist auch das alljährliche JUMI Käsebuffet oder im Dezember jeweils der Christmas Jazzabend.

Bankette und Seminare

Ob ein Event im intimen Rahmen bis 8 Personen im "Petit Salon", ein Hochzeitsessen im besonderen Ambiente unseres Gewölbekellers "Cave" oder ein grosses Bankett mit bis zu 150 Gästen im "Grande Salle" – die Residenz Tertianum Bellevue Park bietet für jeden Anlass die passenden Räumlichkeiten.

Für Seminare verlangen sie unsere Spezial Seminardokumentation Als Moderator stehen Ihnen vom Flipchart über Beamer bis zur Bühne diverse Hilfsmittel zur Verfügung.

Wir beraten sie gerne persönlich und kompetent von der Saalgestaltung bis zur Menuwahl. Wir werden sie mit unserem herzlichen und zuvorkommenden Service begeistern. Wir freuen uns, Ihren nächsten Anlass mit Ihnen zu planen und erstellen gerne ein massgeschneidertes Angebot nach ihren Wünschen. Sie und eine Begleitperson degustieren auf Anfrage bei anschliessender Buchung selbstverständlich gratis.

Catering

Auf Anfrage für Ihren Event ausserhalb der Brasserie du Parc steht Ihnen unser Catering-Team gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot.

Wi-Fi

Sie können bei uns ein Ticket lösen, mit welchem Sie unser WIFI kostenlos in den öffentlichen Bereichen nützen können. 

W-Lan in der Brasserie und in allen Banketträumlichkeiten vorhanden.